КТП — ЭКСТРЕННОЕ ТО

И как каждый приличный владелец дачного участка с домиком в МО и не знает, откуда прилетит.
Гроза, штормовой ветер, ливень…, что может быть лучше в весенний день, в мае 2018 года! Увы, гарантировать постоянное поступление напряжения МОЭСК нам не может, установил генератор, который и помогает в экстренных случаях. А так же удалось собрать и зарегистрировать на участке индивидуальное КТП.
К сожалению, ранее подписанный с МОЭСК г. Солнечногорск договор на ежегодное тех.обслуживание не приносил своих плодов. КТП «жил» своей автономной жизнью и электричество всегда было в доме. После дождя в течение суток работал генератор, в поселок уже было подано напряжение, а на моем участке его не возникло. Стал разбираться, прозвонили в МОЭСК, до КТП «сигнал» есть, далее «0». Запросили МОЭСК, в ответ — КТП на частной территории, оставляйте заявку на сайте, приедем…., а пока электрика своего найдите, починит… Напряжение 10000 вольт…. Без оборудования и сертификации, знания работ под высоким напряжением ни один вменяемый электрик не полезет тестировать Подстанцию по напряжением.

Судорожно в интернете начал искать организации или частников, кто готов взяться за работу. Организаций множество, но оперативно изучив тему, отбросив множество, от чего то остановился на именно на уже теперь известных мне Константине и Иване!
Звонок и в одно мгновенье понял, меня слушают и слышат, я говорил на языке обывателя и на другом конце » провода» меня выслушали, объяснили и приняли приглашение об участие в тестирование КТП.
Не прошло и двух дней (извинились, что не могут быстрее!!!, много заказов) в мое отсутствие, на место выдвинулись Константин и Иван. Осмотрев КТП, выявили все недостатки, огласили по телефону диагноз, просчитали необходимый оптимум по материалам для замены и «лечения», сразу же определили время на закупку материалов, сроки по ремонту. Не откладывая, перевел средства на закупку материалов, попросил представить смету на работы и материалы по почте, которую получил на следующий же день, работа закипела. Через четыре дня после ЧП, Подстанция уже работала на полную мощность. Запросил, что еще необходимо для 100% уверенности работы КТП, Константин ту же с хода, вероятно заблаговременно оценили весь размер «несчастья» по ремонту, сообщил инфо по стоимости работы, материалам, срок. Я так же сразу же перевел средства на материалы и через день, бригада выполнила все взятые на себя обязательства и КТП теперь как новая!

На вопрос Константину: «- Вы удивительно качественно, надежно, по Европейски подходите к решению задач, от чего и почему так, это же редкость и профи увы не сыскать сегодня?» ответ был коротким как выстрел: «-Я перфекционист, закончил МГУ, я по другому не могу»!!!!!!

Как итог: будучи сталкиваясь часто с чиновниками, руководителями различных организаций причастных к проектированию и строительству, таких как КОНСТАНТИН и ИВАН — ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕЩЬ!!! ИМ ТОТАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ! ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕНГО ДЕЛА НЕОБХОДИМО НАЙТИ СПОСОБ ПЕСТОВАТЬ И КЛОНИРОВАТЬ!!!!!

Благодарю за качественный подход к выполнению задач с Человеческим лицом, за профессионализм!
Пока я так не встретился лично с ребятами:) а КТП трудится и дает напряжение в дом для моей многочисленной семьи!

УДАЧИ ВАМ!!!!

Comments are closed